VERDADE E ETERNIDADE !...

O Canto é claro como água mas

a Poesia é complicada

Uma concha cheia de voltas volutas de quebras

e aumentos

___golpes e quedas no tatami ___

( tatami dos pensamentos ) Cérebro

nas circunvoluções do pleno

funcionamento...

É preciso guardá-la como os antigos guardavam consigo

/ levavam pequenos ídolos senti-la como

a chama da lanterna ...

precisá-la na ausência ___que ela ...aumenta !...

e, como uma neutralidade de azuis rebelada dá luz

e Vidas de Vida... escava!...

Nos tornamos complicados cuidando de coisa tão complicada!...

centuplicamos pernas e braços, fazer querendo sorrir

um laço sobre o Nada...

Algo que diga na continuidade a singularidade de uma Estrada

que se se vê bem de longe ___de perto é

___labirinto tornada!...___

e há esse céu azul ___que diz tudo !...___

e, dentro de nós ____ rios cheios de foz ( es )

é tudo... caminhada

Poesia ___fruta vista pura verdade e eternidade de

Vida !... Não malograda !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/06/2012
Código do texto: T3745568
Classificação de conteúdo: seguro