MANHÃ DE DEUS ( ETERNO RENOVAR !... )
Pra Deus nada é impossível, mas acredito
que é difícil
equilibrar tantas forças
O universo é um grande peso com forças
A força masculina
A força feminina
A força dos animais selvagens, não-selvagens
( Uma Natureza forte na sua sorte ... )
A força dos mares bravios
das tempestades tropicais com seus arrepios
das canalizações que abastecem cidades
Niágaras
a força das águas !...lá no alto uma estrelinha brilha
___na força...da luz !... ___
Há cálices cheios de borboletas
( poesia, ... só uma imagem !... )
E ___puro milagre suave ___ uma ave sobrevoando...nossas
/ tardes
a Grande Sem Força de Deus___ abre todos os azuis !...