Se eu quiser...
Se eu quiser ir
Irei na hora certa
Se a incerta não der
Não irei nem a pé
Vou com o vento
Poeira sem tomar assento
No ar, que brilha com o sol
Pó passageiro, ligeiro
Deixo cheiro
De flor, de amor
Se eu quiser ir
Seguirei firme
A luz do meu olhar
Mas se eu quiser ficar
Me deixar levar
Pode ser, também nesse mar
Se eu quiser ir
Posso ir já
Deixar e voltar
Se livre estiver
Vou querer ir
Ou ficar
Se eu quiser...