POR DENTRO DE TODAS AS HORAS ( ARTE )
As coisas sofrem de perecibilidade...
Só a Arte as converte em sementes de eternidade!...
Convidar a vê-las de novo e de novo!...
té que seu novamente se torne tão presente
___como uma raridade aberta em malas de ar!...___
Tomá-las como algo sempre novo!...
como o olhar que se olha como o Mar que
se recusa__ a__ passar___
___ e com precioso sal ___
___Ah ! Sal ! : acréscimo de Amor que não vai embora__
e, que sempre se demora!... Afinal, rebelde a Vida quer ser Vida !
/ não só História !...
A Vida, imarcescível Vida não tem ponteiros___... se Glória...
___a Fonte da Arte sobre a Morte, eternamente chora !...___
e ___por dentro___ de Vida um inconsútil Pensamento___
/ por dentro... sempre por dentro... mesmo que na
/ aparência por fora!... ah! Glória e Glória !...
___por dentro___
Flor de ( mais ) Conhecimento !
por dentro de todas as
__Horas__ !...