Não Mentirei!

Meu amor,

Não mentirei para te agradar,

Pois a tua verdade, não é a minha,

Só me regaste co’a tua saudade,

Enchendo-me de falsidade,

Para roubar a minha vinha!

Jamais te seguirei sozinha,

Como luz da minha vida,

Levo sempre comigo,

Uma grande lampadinha!

Ela é como a minha madrinha,

Que limpa da minha estrada,

Toda e qualquer pedrinha!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 26/06/2012
Código do texto: T3745307
Classificação de conteúdo: seguro