TER e VIVER você em mim.

Eu te Amo.

Amo tão intensamente

E com tanta vontade e urgência

Que meu corpo grita em desespero

sua presença

De forma constante.

De um jeito voraz...

Quero !

Para agora e sempre...

TER e VIVER você em mim !