Asa Morena.

Gosto quando me pousas assim ... suave

E roça tuas asas sobre meu corpo

Gosto quando me vens em noites serenas passear

teu desejo em meus beijos.

Gosto quando me olhas assim...

de uma forma que inebria.

Gosto quando do teu gosto

eu provo no prazer de te sentir plena.

Gosto quando me falas em surrurros – vem...

Gosto do teu lume, teu perfume

Do auge de teu sonhar.

Gosto do tudo que me faz sentir

Quando se aproximas...

Fazendo-me voar sobre tuas asas.