Dói a dor

Dói o ar

Dói acordar

Dói ver

Dói sentir

Dói amar

Dor, sentimento triste.

Dor de meses, dor.

Dor, quem quer sentir?

Dói.

Fui imundo no mundo.

Dor.

Dor dentro de minhas entranhas.

Dói.

A cada cigarro, dor.

A cada lágrima que cai, dor.

Dor, que não se vai.

Dor eterna.

Dor que dói.

Dor no dormir.

Dói.

E sei que esta lendo a minha dor.

Dói e não tenho medo de repetir.

Dói profundamente a dor.

Dor da ausência.

Dor dos dias

Dor eterna.

Dói no meu peito.

Profundamente dói.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 26/06/2012
Código do texto: T3744853
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.