Sou assim.

Não pense que

sou totalmente frágil.

É bom tomar cuidado,

pois sei desfaçar muito bem.

Posso ate chorar,

porque não sou de ferro,

mas ao mesmo tempo sou feliz

por sempre assumir um erro.

Sou o que sou

não vou mudar por quem

não me dar valor.

Simone Ribeiro
Enviado por Simone Ribeiro em 25/06/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3744774
Classificação de conteúdo: seguro