João e Maria
Dizia Maria
- Que homem perfeito!
Ou caiu do céu
Ou não “caiu a ficha”
Perfeição não existe Maria!
Existe o João.
“João sem braço”
Sorria.
Porque era melhor rir
Do que chorar?
Ou era aconselhável
Desestigmatizar o João?
-Põe João pra correr Maria
Porque ele não é perfeito!
-Pisa no chão Maria
Deixa o João crescer!
(gritavam-na)
Maria e João
João e Maria
A perfeita combinação
Maria rima com azia
João com indigestão
Porque Maria imperfeita
Queria um João perfeito?
Vou perguntar a Maria
Agora não.
Quem sabe um dia...