Tabu
Um certo dia algo mais uma vez aconteceu
Uma ilusão em outra dimensão criei
Acrescentei esperança em meu coração
E relutei com uma missão
Novamente fiquei em pé em pleno portão
A espera de real se tornar minha ilusão
Ao mundo real voltei
Completamente ele dominou
O medo e a coragem juntos estavam
Então pensei não ficarei
Fugirei e depois me justificarei
A coragem dominou é esta jornada eu encarei
Finalmente algo de bom me trouxeram
Da outra dimensão
Ao meu lado estava a mais nova tentação