Vazio
Faltam palavras para dizer,
o que sinto aqui dentro.
Por mais que tento pensar,
pouco me concentro.
Meu pensamento vazio,
não deixa o coração se expressar.
Tento dizer o que sinto,
porém não consigo falar.
Fico sofrendo sozinho,
sem saber o que fazer.
Esse vazio dentro do peito,
que não para de crescer.
Busco senpre me inspirar.
olhar sempre o futuro.
Sei que perto da familia,
estarei sempre seguro.
Peito ou pensamento vazio,
não importa a inspiração.
Mesmo sem ter o que falar,
o cérebro entra em ação