O amor em Prosa e Verso do Reverso

Entre vários autores de amores virtuais, carnais e imaginários

Vivi a controvérsia do amor

Muitos se acham espertos e vividos

Alguns aceitam sua posição de fraqueza

Mas em nenhum momento sabem explicar

O porquê do poder de amar

É um misto de medo e alegria

Transformando qualquer ser

É um misto de ânsia e apreensão

O amor em todas suas faces não se explica

Viver o amor é condição para amar

Amar não é condição de viver o amor

Na simplicidade de um olhar

No sorrir e no calar

Em apenas acompanhar...

Olhar o ser amado, lhe direcionando um sorriso e calar-se...

Simples atos de amor que te entregam por inteiro

Que te torna refém do sentimento

Que te faz feliz do amanhecer ao entardecer

Faz da madrugada tortura se seu amor não está

Pede-se ao Sol que nasça logo

Para que em seu caminho ele possa brotar.