Cansei...
Cansei de tentar explicar
Cansei de tentar entender
Cansei de procurar um motivo
De tentar encontrar um por quê
E cansada assim, hoje vivo
Sem orgulho e sem palavras
E nas entrelinhas brinco
De conseguir perdoar
De poder ir em frente
De ser feliz e finalmente
Simplesmente
Esquecer.