BEIJO E CHOCOLATE

Tudo feito com vontade é melhor.

Por exemplo: Comer chocolate.

Sou louco por chocolate!

Especialmente quando estou com muita vontade.

Outra coisa muito louca

É beijar na boca.

Certas bocas são verdadeiras tentações.

Aliás, acho que é pela boca que nascem as paixões.

O beijo é fundamental.

Ele é o diferencial.

O beijo é taxativo!

É ele que diz se fico ou não fico.

Jeronimo Madureira

25/06/2012.