Lindo demais.

Quando olho nos olhos e vejo na menina a felicidade.

É lindo de se ver.

Quando o amor é o elemento que nos transforma.

É lindo mudar.

Quando se sente borboleta a bailar na liberdade.

É lindo de sentir.

Enquanto a emoção sobrevive às intempéries, todas nossas energias estão canalizadas no sentido da renovação, para se viver o grande amor, pois no amor se aplica o otimismo como moradia certa no coração.

Amar é a sensibilidade diante da falta, molhada por gotas quentes, que são lavas de vulcão, que derretem os corações de aço. Pois que o amor tem a temperatura de fundição, que faz fraco todo e qualquer valente, que em sua forma se apresenta.

Viver no amor todas as possibilidades, que fazem crescer a cumplicidade a criar a resistência, como escudo da relação contra todas as formas de maldades. Isto é lindo e se sobrepõe às inevitáveis adversidades, que nos rondam com suas nuvens escuras.

Quando se permite dizer, eu te amo em cada suspiro da existência. vive-se esta sensação manifesta na edificação da felicidade, que é a testemunha fiel da bela relação e do bem querer.

Isto é lindo demais.

Toninho.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 25/06/2012
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T3743912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.