Cantos escondidos

Escondido e trancado esta o amor

O amar se trancou em cantos escondidos

Em cantos submersos de melancolia

Os recantos do meu ser estão escondidos

Escondidos e presos dentro de mim

Nada faz sentido, porque tudo faz sentido agora.

O agora:

Recantos escondidos de tristeza.

Nem a morte, nem a vida.

Recantos escondidos

Cantos escondidos aqui dentro

Cantos e recantos em pedaços.

Pedaços do meu ser.

Dor na vida.

Procuro-te e se escondes...

Cantas e Regozijas, o meu sofrer.

Tola, tola de mim.

Fico aqui, presa na minha própria melancolia.

Cantos e recantos escondidos.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 25/06/2012
Código do texto: T3743857
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.