Beleza é sempre absoluta
A beleza existe
Mesmo nunca tendo dito alo
Mesmo não se apresentando
A beleza se faz presente.
Nas adjacências de um olhar esquecido
Na sutileza do brilho esfuziante
Ou mesmo na lembrança em fixa existência
Não se faz de rogada
Não se esvaece e tão pouco não se pergunta
A beleza é a escrita da perfeição presente.
Nem precisa dizer que te olha
Nem se quer se faz sentir
A beleza é absoluta.