NOTAS BLUES
ANTECIPAÇÃO
A pressa da antecipação
Afogou meu coração
Nas águas da solidão.
LÁGRIMAS
Uma tempestade em gotas
Afiadas feito adagas
Que corta a face e a alma.
DECEPÇÃO
O desejo morto
Arrancado sem coração
Pela não satisfação.
TRISTEZA
Dor da perda pelo que se tinha
E /ou pelo que ainda estava por vir
E no fim, se fez o fim.
DOR
O perder-se em desatino
Instante fora de si
Enjaulado por dentro.
GRITO
Desespero em notas mudas
Que ao vento se faz eco
Na alma crateras.
DESILUSÃO
O despertar de um sonho a dois
No palco do amor, num monologo solitário,
sobre o sonho que se foi.
EU
Pronome
sem nome
a’lma sem sinônimo.
Edna Maria Pessoa
Natal-RN, segunda-feira, 25 de junho de 2012