Te chamo de Amor.

Ao meu Deus te chamo de Amor

Todos os dias quando me deito

Peço em orações

Proteção , Amor e fé.

E para que você sempre siga em paz

Nos caminhos que vier a percorrer.

Que jamais se apague a luz,

E que em seu manto ele a proteja.

Pois és meu adorado amor

Minha vida , minha razão.

E peço a ele que não me falte

o seu perdão para os tantos erros que cometo.

Que desperte sempre na certeza de reecontra-lá

E que possa ainda ter de vida muitos e muitos anos

Para ao seu lado estar .

E eternamente te amar.