Brigas.

Desabou em meu teto seu ódio mortal

Feriu-me com aspereza suas palavras

Que foram jogadas em minha cara

Balancei, recuei me esquivei de seus

Ataques ferozes, por fim

cansada... Deixei-me abater,

Nada mais tinha a te responder

Sai e não mais voltei.