Aprender
Quando a gente cresce,
pensamos tudo saber.
Porém nos damos conta,
o quanto temos a aprender.
Aprendemos muitas coisas, como a cair e levantar.
Outras nascem com a gente,
basta aperfeiçoar.
Quanto mais a gente acha,
que na vida tudo sabe.
Não nos damos conta,
de quanta informação ainda cabe.
Vivo aprendendo com quem,
não é muito de falar.
Pois com gestos me mostra,
a forma mais simples de amar.
Aprendemos de várias formas,
com sorrisso ou com dor. Dizemos sempre que a vida,
é o melhor professor.