Saber Envelhecer

De: Jose Borges/

Saber envelhecer junto com alguém

Não e tão simples como dizer um

Sim na hora do casamento

Saber envelhecer e um

Aprendizado que nem

Todos conseguem ter

E a Forma perfeita de

Viver o amor

Envelhecer com alguém e

Aceitar as Limitações do corpo

E enxergar-nos cabelos brancos

As experiências de historias vividas

E compreender que cada ruga no

Rosto e uma cicatriz na alma

Envelhecer com alguém e entender

Que apesar das limitações do corpo

O brilho dos olhos não é de tristeza

Mas sim o reflexo da alma aquecida pela

Chama do amor!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

22/06/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/06/2012
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T3743032
Classificação de conteúdo: seguro