Uma noite
Deixa essa conversa pra depois...
Ainda é cedo pra pensar
no que se passou entre nós...
Foi apenas uma noite
que juntos ficamos entre os lençóis.
Não quero que nada atrapalhe nossas vidas
tenho medo de certas escolhas mal sucedidas...
Apenas deixe tudo como está...
Deixa o tempo ditar suas regras,
depois a gente vê como fica.
Denise Flor©