O brilho se foi

Quando me olham

Quando me enxergam nos olhos.

Estou morta.

Estou adormecida

Se foi o que era brilho.

Não tenho brilho

Se foi meu brilho

Se foi contigo

Contigo se foi

Brilho ofuscado.

O brilho agora é amargura

Brilho ofuscado.

Sem magia e sem força.

Apagou-se meu brilho

O brilho do meu olhar

Apagou...

Apagou o brilho.

O brilho teu e meu.

O brilho se foi dos meus olhos.

Olhos que choram, olhos que não são brilhosos

Ofuscados olhos.

O brilho se foi.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 25/06/2012
Código do texto: T3742992
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.