" Ela "

Nunca se revela completamente ...

Pode ser poesia ou algo frio ...

Diverte, alegra, entristece, acalma, surpreende ...

Transforma ...

Está em constante renovação ...

Traz a saudade do que não se viveu ...

Lhe leva a viver o ontem, o hoje, o amanhã ...

Lhe leva aonde os pés não alcançam ...

Simplesmente a mais perfeita das artes ...

...A MÚSICA ...

lucia lopes
Enviado por lucia lopes em 24/06/2012
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T3742297
Classificação de conteúdo: seguro