Arrependimento
Um dia,
Aquele despejar
De palavras frias
Pesará,
E será tarde demais
Para voltar..
Um dia,
A estrada que escolhestes
Bloquear
Fechar-se-há para sempre,
E nada mais chegará.
Estarei do outro lado,
Onde escolhi estar,
Pois palavras são adagas,
Cortam linhas, cortam laços,
E o sangue derramado
Há de secar...
Um dia,
Toda dor que tu causastes
Vai olhar-te, numa noite,
Na qual, não dormirás...
Não estarei nos teus sonhos,
E nem mesmo no luar
Me encontrarás...