Vista
Olhos que refletem
A realidade posta
Aquilo que se gosta
Ou que não se tem
Olho, vista vista
Que ilumina a pista
Dos dias da existência
Com cor e brilho na essência
Olhar meigo, entusiasta
Que curiosamente explora, não afasta
O mundo ao redor.
Lâmpada da alma
Luz sadia para o corpo
Que enobrece e acalma
Ilumina a existência