LIGA PONTINHOS
Ligando os pontinhos de
todas as estrelas
( se traça com isso numa pintura Jackson Pollockiana
a Face de Deus... )
nas inumeráveis constelações
de que se compõem o grosso do Universo
( fora a nós humanos possível
com um lápis fácil e quase infinito )
é crível, veríamos
indo além do estrito quando
veríamos o Rosto Altíssono, Altíssomo de ... Deus
___num sorriso!...___
em sopro
não há maligno mas
...ainda criando!...
e sempre falta uma estrela para ver Deus__ totalmente !...__
é que a __Vida__ está no Amor se dizente e isso
vai além do desenho !...
___como a Mão guarda todos os dedos da Mão... ___
pra isso é preciso ___com riso apenas desenhar
com o Coração...
postado no ___centro !___ Pai de Todos os Aumentos ...___
/ chegado como
o ___abraço___ de um Irmão !...