NEM UM VERSINHO
Me preparei para isso
esvaziei todos os halteres
fiz exercícios de desmusculação
para tornar minhas mãos suavíssimas
para a escrita
atingir uma expressão de ___sem peso !...___
___colchão de colchão de ar !...___
peixe-voador...vogando no Mar !...
na procura era pra fraqueza virar
forças ...
poder divino
e no céu do papel finalmente limpo de todas as gravidades
/ de estrelas
limpa loisa ___só... a
Poesia !...
( aqui nesse espaço sem laço!... )
___Rosa de Todas as Coisas !...___
nem um versinho...pousa !...