AMOR

Os idílios modernos são

fragmentados

das bucólicas campinas montanhas

restaram visões de estilhaços

Convite à nossa humildade

só o Eterno Amor o Eterno Amor no seu ( sagrado ) fluir

___vê, atenta ___uma lição pra nós se apresenta !...___

e capaz é de ... ( a ) tudo... unir !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/06/2012
Código do texto: T3741884
Classificação de conteúdo: seguro