SOM DA MÚSICA

Um pequeno realejo cheio

de música

Cheio de ramos permeios

um ramo de sol no indefinível infinível

Cheio de Cheios ___Recheios ___ ( ... e ... )

com periquitinhos verdes !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/06/2012
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T3741869
Classificação de conteúdo: seguro