Luz do Infinito

Infinidades Sentimentais

Sejam Espaciais, Sejam Especiais

Para Um Ser Humano Que Quer Sempre Mais

O Infinito Dá Conta Do Que Se Sente, Do Que Se Faz

Os Sentimentos Se Tornam Capazes

De Complementar A Vida, Em Todas As Fases

Para Algo De Infinito Valor

É Tão Grande Quanto É O Amor

Porém Não Se Compara Ao Maior

De Todos Os Infinitos, O Melhor

E Ele É Nosso Melhor Amigo

DEUS; Dono Do Céu, Rei Do Infinito.

Kiddo Danilo
Enviado por Kiddo Danilo em 24/06/2012
Código do texto: T3741680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.