Contrações.

Movo algo inerte,

Sinto pulso aceso.

Caio no vício do gosto.

Pra lá, vem pra cá...

Traz... De frente e de trás

Ameniza. Não, melhor. Inferniza

Enche até a borda

Depois beba lentamente.

Seja crente. Isso é presente.

Se lambuze faz parte do delírio

latejando... Sufoco em prazer

Beija agora de mansinho...

Acelera meu ritmo e voa.

Lança mão das armas que tem

Vem...pois a mim neste momento

É você quem convém!