EM NOME DE QUEM?

Acalme-se em meus braços

Adormeça, e esqueça do mundo lá fora

São tentativas inuteis tanta guerra.

Em vão lutarás contra inimigos hostis

e em meio a sangue e lágrimas regressará

derrotada.

Luz fraca , alma morta.

Então antes que se faça a guerra

Repouse, alimente-se, fortaleça-se

Para só depois combater o inimigo

Com igual força e bravura.

Não é necessário que tenhas o ódio

nas veias, mas sim, As certezas porque lutas !