Encontros.

Não espere que eu bata em sua porta

Venha você na minha

Conheces o caminho

Já percorreu inúmeras vezes

Então por que agora pretendes mudar a rotina?

Reconheço seus passos quando se aproxima

Ouço seus batimentos quando me chama.

Então para que hesitar?