*3762*ANTES*
*ANTES*
DE DANTES
MUITOS VIVERAM DE MODO CONSTANTE
HOJE EM DIA VIVE DE MODO INCONSTANTE.SERA?
ANTES DE MAIS NADA
E MELHOR ESTAR COM A NAMORADA
DO QUE VIVER SOZINHO
ESSE E UM ARDUO CAMINHO
ANTES DE RESPONDER
PROCURO ESCLARECER
PARA O RACIOCINIO NAO PERDER
ANTES O EXTREMAMENTE BONITO
QUE E O INFINITO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,23,06,2012