O caminhar...

Pensamentos estão a me provocar...

A cada pequena conquista tida,um incentivo a meu caminhar...

Sinto que muitas emoções ainda vou compartilhar...

Portanto tenho que continuar...

Não posso parar...

lucia lopes
Enviado por lucia lopes em 23/06/2012
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T3741037
Classificação de conteúdo: seguro