De fé

Deixei-me por anos

Não sendo culpa dos demais

Somente por mim

Tenho que ser mais forte

Dentre os piores erros

Estive na corda bamba

Com os sonhos jogados fora

De uma noite bastante escura

Tive a sorte de ainda não cair

De poder dever continuar de pé

Ter as mãos firmes pra ser de verdade

Tendo um bom lugar de paz pra habitar

Precisei ter menos

Pra ser um pouco mais

Tendo a certeza de que é real

Acertando no que ainda me aparecer.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 23/06/2012
Código do texto: T3740758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.