Somos uma praga
Somos uma praga sobre o planeta terra.
Somos piores do que cupim!
Pouco a pouco estamos destruindo o que a natureza construiu.
Podemos acabar com a vida no paneta.
Estamos caminhando para isso.
Dizemos que temos raciocínio .
Mas que raciocínio é esse!?
Somos uma praga sobre o planeta terra!
Nós matamos os animais, poluímos o ar, a água, todo o planeta.
Será que nossa espécie tem mesmo raciocínio?
Uma coisa eu garanto:
A nossa Mãe Natureza é sábia!
E nós somos uma praga
Sobre o planeta terra!