Ser mulher

Ser mulher é uma dadiva!

Nos apaixonamos,

Somos amantes,

sensíveis,

Somos Amigas!

Esposas,

Mães!

Mas quando queremos...

Ah, quando queremos conseguimos ser cruéis e muito mais muito malvadas!

Fazemos qualquer homem por nós se apaixonar, e quando estão completamente rendidos aos nossos pés, entregue em nossas mãos, totalmente devotos de corpo e alma....

...Simplesmente dilaceramos os seus corações , arrasamos suas almas, destruímos qualquer vestígio de pureza e ingenuidade, como uma tempestade avassaladora, chegamos e destruímos seu coração e vamos embora, deixando que a calmaria retorne até que outra tempestade em forma e mulher repita o processo.

Gel Africo
Enviado por Gel Africo em 23/06/2012
Código do texto: T3740577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.