Emoção

Como existir sem sonhar!
Como viver sem construir fantasias!
Que acaba nos envolvendo em sentimentos.
Que nos move para a esperança
Dando-nos certo sentido à vida.

Nossa existência é feita pela emoção
É feita pelas nossas crenças
É embalada pelos desejos
Caminha segundo o coração.
A razão é apenas o ponto de equilíbrio

São os sonhos perseguidos
São os contrastes das emoções
Que nos move, e dá prazer em viver.
São também as decepções
Que dá combustão para enfrentar
Os desafios que ela mesma constrói
Impulsionando o homem
A buscar a felicidade
Dando sentido à sua existência
E minimizando a dura realidade.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/02/2007
Reeditado em 08/02/2007
Código do texto: T374052