PROBLEMAS E ESPINHOS
PROBLEMAS E ESPINHOS
Marcial Salaverry
Problemas na vida,
todos temos que enfrentar...
temos que ter talento
para os solucionar...
Erros cometidos,
quem não os teve...
Acertos prometidos,
isso se deve...
Não se pode desistir
antes de tentar...
Se não tentar fugir,
poderá triunfar...