Silêncio
Me calei...
O que querem de mim ouvir?
Eu não sei...
Então me calei!
Calei o sentimento...
Dei asas aos momentos...
Deixei de lado o tormento!
O silêncio entrou...
Deixou tudo colorido,
E meu mundo enfeitou!
Achei até bonito!
Calei um sentimento!
Esperarei um novo momento...
Dei asas ao silêncio!