Lembranças
Na Ilusão Do Mundo Se Intensifica
O Lado Obscuro Que Se Toma Forma Na Vida
Em Meio Ao Caos E À Destruição
Ainda Se Enxerga Uma Salvação
Uma Luz Que Ilumina Até A Cegueira Da Visão
Prospera, Transcede E Cresce Em Meio À Escuridão
E Traz À Tona A Alegria Esquecida
Jogada Ao Lado, Num Canto Escuro Da Vida
Faz Lembrar Que O Sol Não É Uma Luz Comum
É Uma Luz Que Abençoa E Purifica Cada Um
Todos Os Dias, Todas As Manhãs
A Sempre Ter A Certeza Do Amanhã!