QUE FRIO !...


   Laivos de Vento nas minas do céu
   descobrem lustram estrelas
   as coisas que tremeluzem são estrelas
                         / que se refletem
   em nossa alma
   Calmas as rosas  têm as pontas das
                                / pétalas sangrando
   Contemplamos do fundo mundo
   sepultados de azul
   e o prumo rumo não abre flor
   Ai!...essa ausência imensa pensa
   no vazio !...
   E o Amor, resta esperá-lo como um
                       / ultimoso rio!...
   que nos trará de volta
   as voltas da alma
   sem imprecisões de indeciso
   Que... vastidões !... a pura ausência !

    Que frio !...

      

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/06/2012
Código do texto: T3740102
Classificação de conteúdo: seguro