LEIO MUITO


       Leio muito não pra me tornar
                                            / um erudito
       ___ pra dialogar todo
       peixe deve conhecer o Mar !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/06/2012
Código do texto: T3740084
Classificação de conteúdo: seguro