CONTINUANDO


 É a disposição dos átomos
                               / e moléculas
 que faz a simetria dos cristais...
 Finalidade Divina é mais funda e...
 mais Humana !...    


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/06/2012
Código do texto: T3740081
Classificação de conteúdo: seguro