MAIS SINCERA

É muito Grande a Poesia não

cabe em fórmulas

E é também uma crônica da Vida é decerto

que se debruçarão os pósteros

pra ver mais de perto

como pensamos

( A Poesia faz isso ao vivo )

Muitos problemas de Crítica se resolveriam

se a víssemos de per si

com uma posição de futuro

mas não de um futuro dado

( No humano há sempre o irrealizado !... )

___mas num Futuro ideal!...___

A Gota presente do concretizado Sal

___ a Flor das Eras !... ___

só isso bastaria ___ah ! o nosso Eterno Sonho_ com o Dia !..._

para fazê-la...

___mais sincera !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/06/2012
Código do texto: T3740075
Classificação de conteúdo: seguro