A Gente Não Aprende

A gente come, come, come e continua com fome. A gente bebe, bebe, bebe e continua com sede. A gente dorme, dorme, dorme e continua sonhando. A gente vive, vive, vive e tem medo do fim.

Não aprendemos nada.